La pizza de masa gruesa es el plato marca de Chicago,
Illinois, Estados Unidos. La pizza de masa gruesa es mi comida favorite porque
es muy muy deliciosa. Me encanta comer la pizza de masa gruesa todo el tiempo
porque es muy rico y jugoso.
Ingredientes necesarios:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo picado fresco
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1 cucharadita de orégano fresco picado
1/4 cucharadita de semillas de hinojo
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta recién molida negro
1/4 cucharadita de pimienta roja molida
1 ( 28 onzas) de tomates ciruela , triturados de modo
grosero
1 cucharada de vino tinto seco
1 cucharadita de azúcar
aceite de oliva 1 cucharada extra virgen
1 libra de queso mozzarella , rodajas
8 onzas de pepperoni , en rodajas finas
8 onzas de setas , limpiarse y cortada en rodajas finas
1 pimiento verde , sin semillas y cortado en aros finos
1 cebolla amarilla , cortada en aros finos
1 taza de aceitunas negras en rodajas finas
1 libra de salchicha italiana caliente desmenuzado
1 taza de queso parmesano rallado
Primero, Mientras la masa está aumentando, hacer la salsa de
tomate. En una cacerola mediana, calienta el aceite a fuego medio-alto. Agrega el
ajo y cocine revolviendo, durante 30 segundos. Añadir las hierbas, semillas,
sal y pimienta negra y roja, y cocine, revolviendo, durante 30 segundos. Añadir
los tomates, el vino y azúcar, y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocer a
fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que espese, de 20 a 30 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar por completo antes de usar. Precalentar el
horno a 475 F. Aceite dos sazonado de 12 pulgadas moldes para pizza de masa
gruesa redonda con el aceite de oliva extra virgen. Pulse 1 trozo de masa en
cada molde, presionando hasta el borde y se extiende alrededor de 1 1/2
pulgadas hacia arriba los lados. Dejar reposar durante 5 minutos.
Capa el queso mozzarella todo el fondo de los pasteles.
Cubra cada una con la mitad de los salchichones, setas, anillos de pimiento,
cebolla, aceitunas negras y salchichas. Sirva la salsa uniformemente sobre cada
pizza y cubra con queso parmesano.
Hornear hasta que la superficie esté dorada y el queso se
derrita y la masa esté dorada, unos 30 minutos. Retirar del horno, cortar y
servir caliente.
![](https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/enhanced/webdr01/2013/5/2/11/enhanced-buzz-2131-1367507661-10.jpg)
No comments:
Post a Comment